Комитет по конкурентной политике: в Подмосковье можно арендовать земельные участки и развивать импортозамещение в птицеводстве

Комитет по конкурентной политике Подмосковья выставил на торги земельные участки сельхозназначения, на которых можно заниматься птицеводством.
Модернизация птицеводства является одним из приоритетных направлений развития агропромышленного комплекса страны и Московской области. Государством предусмотрен ряд инструментов поддержки этой подотрасли животноводства, в том числе нацеленных на импортозамещение.
Сельхозпредприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства или индивидуальные предприниматели могут развивать бизнес в сфере птицеводства и налаживать импортозамещение в этом направлении, арендуя земельные участки, выставленные на торги в Подмосковье.
Землю для птицеводства можно взять в аренду в Луховицах, Егорьевске, Шаховской, Серпухове, Серебряных-Прудах, Пушкино и Павловском Посаде.
Площадь участков варьируется от 2,5 до 130,5 га, а цена годовой арендной платы от 2 157 руб. до 525 000 руб.
Земельные участки расположены в зелёных зонах на равнинной местности, вдали от производств. Объекты имеет удобную конфигурацию. Их площади отлично подойдут для строительства зданий и комплексов, необходимых для содержания и разведения птицы, а также хранения и первичной переработки продукции.
Документацию и все необходимые характеристики по этим земельным участкам можно найти на Портале ЕАСУЗ https://easuz.mosreg.ru/torgi

Please publish modules in offcanvas position.